Esto es Distrito Emprendedor

Política de Privacidad

(Fecha de última actualización: 18 de mayo de 2016)

Distrito Emprendedor respeta tu privacidad y la información que nos proporciones, por lo que el presente Aviso de Privacidad (“el Aviso”) es aplicable a www.distritoemprendedor.com, www.emprendiendodesdecero.com, www.financiamientoalternativo.com y cuales quiera de los sitios web operados por la marca Distrito Emprendedor en relación a los servicios que presta por el uso de la Página Web, el presente aviso se emite de conformidad y en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Distrito Emprendedor no realiza ninguna actividad prohibida por las leyes nacionales e internacionales y recaba tu información únicamente para los fines descritos en este Aviso. En arreglo a lo dispuesto por la LFPDPPP, el presente Aviso es consentido de forma tácita. Todos los Usuarios y Usuarios Registrados (“Los Usuarios”), aceptan el presente Aviso de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones, si Los Usuarios no aceptan los Términos y Condiciones deberán de abstenerse de utilizar el Sitio y/o la Página Web, en el caso de que Los Usuarios continúen utilizando el Sitio y/o La Página Web, se entenderá que los Términos y Condiciones fueron aceptados así como el presente Aviso. Los Usuarios que no se abstengan de utilizar y/o abandonar el Sitio o cesar el uso de la Página Web lo hacen de forma libre y aceptan los fines y alcance de este Aviso. El Aviso podrá ser actualizado sin previo aviso, no obstante GONEXT notificará a todos los Usuarios en el dato de contacto proveído. Todo cambio efectuado en el Aviso surtirá efectos el día de su publicación en el Sitio y se considerará como consentido salvo en los casos que los Usuarios notifiquen su declinación en hola@distritoemprendedor.com. Todos los Usuarios que no acepten el Aviso deberán de cesar el uso de la plataforma.

GONEXT es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet www.distritoemprendedor.com, y puede ser contactado por conducto de:

a. Correo electrónico: hola@distritoemprendedor.com b. Teléfono: (55) 12-04-09-44 c. Facebook: www.facebook.com/DistritoEmprendedorMx

1. ¿Qué Datos Personales recabamos y como los recabamos?

GONEXT recaba únicamente la información y Datos Personales que se suministran al llenar el formulario de (a) Registro de Usuario. La información se obtiene únicamente cuando Los Usuarios generan un Usuario para asistir a un evento.

a. Los datos que recabamos cuando Los Usuarios se registran y/o asisten a un evento son:

i. Nombre.
ii. Domicilio.
iii. Teléfono.
iv. Teléfono Móvil.
v. Correo Electrónico.
vi. IFE
vii. CURP
viii. Razón social

b. Los Usuarios se obligan a proveer información veraz, completa y exacta, y en caso de requerir actualizarla, efectuar el procedimiento contemplado en el Aviso de conformidad a sus derechos ARCO. Los Usuarios no podrán acceder a los servicios para los que se requieran sus Datos Personales, si estos no son proporcionados. No obstante podrá navegar por el Sitio y subdominios sin necesidad de divulgar información.

2. ¿Para que fines recabamos los Datos Personales de Los Usuarios?

Con el fin de registrar a Los Usuarios para poder llevar a cabo las actividades de organización de eventos de conformidad a los términos y condiciones, GONEXT solicita únicamente la información indispensable para:

a. Servicio al cliente, autenticación de los Usuarios, registro en un evento en el cual se adquirió un boleto, encuestas y subscripciones con el fin de mejorar la experiencia de los Usuarios.
b. Obtener información con fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos;
c. Invitaciones a próximos eventos, ofertas y promociones.
d. Tener un punto de contacto respecto al cambio de Términos, Condiciones y el Aviso.
e. Encuestas para mejorar la experiencia de los usuarios.
GONEXT, conservará sus Datos Personales únicamente por el tiempo dispuesto por la LFPDPPP

3. ¿Qué hace GONEXT con la información que recaba?

GONEXT, utiliza la información de contacto para llevar constancia de los eventos organizados y ejecutados, a su vez, GONEXT, puede enviar al Usuario información acerca de la empresa, próximos eventos similares a los que ha acudido, cambios en los términos, condiciones y el Aviso, determinar los datos demográficos de los Usuarios sin identificar a Usuarios específicos. GONEXT bajo ninguna circunstancia revelará a los Usuarios información de carácter personal sin importar la naturaleza de la operación. GONEXT, no comparte los Datos Personales recabados con ninguna empresa y/o organización sin el consentimiento informado a Los Usuarios que proporcionan la información, con excepción de aquellas divulgaciones que emanen de un mandato judicial. Distrito Emprendedor podrá solicitar información a los Usuarios para mejorar la experiencia de los eventos generados, esta información nunca será de carácter Sensible, ni personal y se limitará a preguntas que les permita generar mejores eventos.

4. ¿Con quiénes serán compartidos mis Datos Personales?

Tu información está a salvo con nosotros, únicamente podemos compartir y transferir información estadística entre los Usuarios o terceros ajenos al sitio sin divulgar ningún dato que identifique a la persona que dio origen a la estadística.

5. ¿Cómo ejercer mis derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerme) al tratamiento de mis Datos Personales?

Todos los Usuarios tienen el derecho a Acceder los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o que hayan cambiado, o en su caso solicitarnos la cancelación cuando consideren que el uso ha rebasado el fin establecido, por lo que podrá oponerse al tratamiento de éstos mediante un escrito que deberá ser enviado a hola@distritoemprendedor.com y como mínimo contener:

a. El asunto del correo electrónico deberá contener en mayúsculas SOLICITUD PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.
b. Nombre del titular
c. Domicilio
d. Copia de identificación oficial
e. Descripción de los datos personales por los cuales busca ejercer su derecho
f. Cualquier elemento y/o seña en particular que nos permita identificar los datos por los cuales está ejerciendo su derecho como; nombre de usuario, hecho que generó la divulgación.
g. Adicional a lo anterior los Usuarios podrán contactar a GONEXT y el responsable de los datos en Calle Retorno 1 #208, Colonia Empleado SFEO, C.P. 64909, Monterrey, N.L.
GONEXT contestará las peticiones relacionadas a los derechos ARCO en un periodo no superior a 20 días hábiles.

7. ¿Qué procedimientos de seguridad utiliza GONEXT?

GONEXT utiliza una red de datos seguros protegida por sistemas de protección bajo los estándares de la industria y de protección de contraseñas.

8. ¿Qué medios ofrece GONEXT para limitar el uso o divulgación de mis Datos Personales?

GONEXT, a petición de los Usuarios en hola@distritoemprendedor.com podrá limitar el uso y/o divulgación de los datos siempre y cuando el Usuario notifique claramente el cese de uso así como las limitantes requeridas.

9. ¿Ante quién puedo presentar quejas y/o denuncias por el uso indebido de mis Datos Personales en conexión con GONEXT?

Los Usuarios que tuvieran alguna queja, inconformidad o daño por parte del uso indebido de sus Datos Personales podrán iniciar un procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información de conformidad a lo dispuesto por la LFPDPPP.

10. ¿GONEXT transfiere mis Datos Personales?

GONEXT no transfiere datos personales de los Usuarios. GONEXT, por ministerio de ley en casos de contribuciones fiscales y/o controversias judiciales podrá divulgar información únicamente a las autoridades competentes.

11. ¿Qué procedimiento se utiliza por el responsable del resguardo de mis Datos Personales para notificar cambios en el Aviso?

GONEXT y/o el responsable del resguardo de los Datos Personales se reservan el derecho para hacer modificaciones al Aviso sin previa notificación, GONEXT, publicará en el Sitio el nuevo Aviso y enviará un correo electrónico a los titulares en donde podrá (a) informar acerca de los cambios, (b) enviar un acceso directo al nuevo aviso, (c) enviar un resumen acerca de los cambios. Los Usuarios que no estuvieran de acuerdo con el nuevo Aviso deberán de abstenerse de utilizar el Sitio, la Página Web y/o los Servicios, de lo contrario se tendrán por consentidos. (d) adicionalmente, podrán enviar un correo electrónico a hola@distritoemprendedor.com para solicitar se tenga por cancelado el uso de sus datos de conformidad a este Aviso y en términos del ejercicio de sus derechos ARCO.

12. ¿GONEXT, recaba Datos Personales de carácter sensible?

GONEXT no discrimina y está en contra de la discriminación por lo que no recaba ningún dato que afecte la intimidad de las personas como lo pueden ser datos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Desarrollado por 1startup